最新消息 關於比特幣挖礦 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言
線上比特幣挖礦回應
(留言時間:2017-10-06 17:37:25)
主題:這遊戲可以打發時間耶
內容:我真的覺得用比特幣挖礦真的好好玩喔,因為可以打發自己的時間,有這樣的遊戲出現在現在,我真的覺得我不虛此生了。

那時候老師還記得他,還拍拍他的肩膀說要他加油努力

那一天他在玩比特幣挖礦的時候,突然接到了一通電話,他是有關於他國小老師已經過世的消息,他聽到了以後,真的相當的難過,本來是玩遊戲玩到很快樂,但是後來他聽到這樣的消息,就完全的笑不出來了,因為這種事情,比現在他在玩遊戲還來的要難過。是他就問他的朋友說:那老師什麼時候要公祭呢?那他要不要跟他一起去呢?於是朋友就跟他說:是什麼時間要去公祭的,所以就說我們這些老師教過的學生約一約,就可以大家一起去了。於是我聽了以後,我就相當的難過,沒想到國小同學大家聚在一起的時間,居然會是在老師的靈堂,以後如果真的要開國小同學會的話,老師就是會永遠缺席了。想到老師那時候,真的是把我們班上的同學都很好,他是一名已經上了年紀的老師了,但是他還是對我們很好,對我們無微不至的照顧,他跟我們說:我們就像是他的小孩子一樣,所以他會把畢生所學的精髓,都教給我們的,因為他希望自己教過的學生,會像他的小孩子一樣那麼有成就,雖然沒有辦法有些得到很好的成績,但是至少也是不輸人的。所以這句話他還是餘悸猶存了,因為老師的這番話,真的很刻骨銘心。現在沒有辦法再跟老師有所對話了,他覺得很遺憾,那時候他記得最後一次跟老師見面的時候,還是在書局的外面,因為老師跟他都剛好經過了書局,所以就在外面相遇了,那時候老師還記得他,還拍拍他的肩膀說要他加油努力。現在想到這樣的畫面,他真的很難過,也很不敢相信,自己的老師真的就這樣的離開我們了,真的很想他。

對我來說,這個遊戲也算是我打發時間的一種遊戲而已

我很喜歡玩比特幣挖礦,因為我覺得這樣就好像是在賺錢一樣,那麼的讓人開心,而且這種都是意外之材,如果真的得到的話,真的會讓人家會開心一輩子的事情。但是我的媽媽很討厭我去玩這樣的東西,因為她覺得這種很不切實際,就叫我自己去找份工作做好嗎?不要玩這種虛擬的東西,還是實際工作會來得比較好一點?於是我就跟媽媽說了,我會去找工作,但是我會慢慢地找,我會找一個我覺得比較適合的工作,因為我不想要找一份我不喜歡的工作,這樣我會做的很不開心的。於是媽媽就跟我說:誰工作會想要找自己不喜歡的,但是就算自己再怎麼不喜歡的工作,還是得要去做,因為人都必須要生活。而且就算你自己真的找到喜歡的工作,但是也不見得一輩子都會喜歡,因為工作上難免會遇到困難的事情,遇到困難的事情,說不定你就會開始有一點害怕這份工作了。 媽媽的話有一點說到我的心坎裡了,於是我就在想說,要怎麼做才好呢?玩這個遊戲其實是我打發時間的一種遊戲,也是我紓解壓力的一種方法,雖然我現在還沒有工作並沒有什麼壓力,但是對我來說,這個遊戲也算是我打發時間的一種遊戲而已。所以現在我就覺得好像真的要有一點收心了,要不然的話,那就真的不行了,這樣我跟媽媽可能還會有下一次的爭吵了。這樣的話,對我們兩個人的感情就會不太好了,而且我也覺得,這種雖然可以賺錢,但是也不能玩一輩子,要不然的話,讓別人一輩子都會覺得我們很宅,就會打從心裡看不起我們,所以做任何的事情,都還是適可而止會比較好。